POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Bienvenido a www.lechaterlardcolombia.com. Al acceder, navegar o usar esta página web, usted reconoce que ha leído, entendido y se obliga a cumplir todas las condiciones y términos aquí previstos.

Autorizo a BUYERS TEAM SAS, para que recolecte mis datos personales y los conserve dentro de sus bases de datos cuyo uso se encuentra destinado a mantener una constante comunicación con los clientes.

De acuerdo con la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos y con el Decreto 1377 de 2013, se le informa que los datos que a la fecha se tienen o se adquiera, de su titularidad, serán incorporados en una base de datos responsabilidad de BUYERS TEAM SAS  (En adelante “El Responsable”) para su tratamiento y la transferencia de estos a terceros con la finalidad de: Gestión de clientes, gestión administrativa, prospección comercial, fidelización de clientes, marketing, publicidad propia, el envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y campañas de actualización de datos e información de cambios en el tratamiento de datos personales. Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad. La política de tratamiento de datos personales de El Responsable, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar en el correo electrónico buyers.team@hotmail.com

 

En señal de aceptación de lo anterior, el suscrito Titular de los datos ha dado click en el espacio (botón) de autorización para el tratamiento de datos personales.